16.12.2013
Щебень гранитный
Щебень гранитный фр.2-5 мм (крошка)
25 кг
170 р. от 1 шт
160 р. от 41 шт
150 р. от 101 шт
140 р. от 801 шт
_ +
Щебень гранитный
Щебень гранитный фр.2-5 мм (крошка)
50 кг
340 р. от 1 шт
330 р. от 41 шт
315 р. от 101 шт
305 р. от 801 шт
_ +
Щебень гранитный
Щебень гранитный фр.2-5 мм (крошка)
  • до 40 меш. 170 р.
  • 41-100 меш. 160 р.
  • 101-800 меш. 150 р.
  • от 801 меш. 140 р.
_ +

170 р.до 40 меш.

Щебень гранитный
Щебень гранитный фр.2-5 мм (крошка)
  • до 40 меш. 340 р.
  • 41-100 меш. 330 р.
  • 101-800 меш. 315 р.
  • от 801 меш. 305 р.
_ +

340 р.до 40 меш.

Купить гранитную крошку фракции 2-5 ммНаша компания предлагает гранитную крошку в любых количествах и по доступной цене. Уже несколько лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке, сотрудничая со строительными, архитектурными и ландшафтными организациями. Гранитная крошка фракция 2-5 мм является полностью натуральным материалом, поэтому не требует наличия сертификата и не имеет ограничений к использованию. Мы предлагаем гранитную крошку в мешках по 50 и 25 килограмм, а также доставку материала россыпью.

Посмотреть цены на гранитную крошку

Что такое гранитная крошка фракции 2-5 мм

Гранитную крошку добывают при разработке гранитных месторождений. Природный гранит подвергается дроблению: крупные глыбы отправляют в специальные машины-дробилки, где их делят на меньшие куски. В процессе такой обработки происходит деление по фракциям. Куски гранита просеивают через сетки с разным размером ячеек. Именно так определяется фракция щебня. Самая мелкая - это и есть гранитная крошка. Ее размер не превышает пяти миллиметров. На завершающем этапе производство крошку промывают, чтобы очистить от мельчайших песчинок.

Гранитная крошка фракция 2-5 мм во время гололеда применяется для обработки дорог и тротуаров. Особенно она эффективна при сильном гололеде. Материал не причиняет вреда здоровью животных, не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду, не портит обувь и колеса автотранспорта.

Применение гранитной крошки фракции 2-5 мм

Гранитная крошка фракция 2-5 мм признана современным и экологичным противогололедным реагентом. Для использования материала не существует температурных ограничений. Крошка одинаково эффективная и при нуле, и при минус тридцати пяти градусах, не растворяется с водой, поэтому после таяния снег не придется наносить ее еще раз. Гранитную крошку по окончании сезона можно собрать и применить повторно. То есть, приобретя материал однажды, вы сможете обрабатывать им дороги на протяжении нескольких сезонов.

Гранитная крошка фр. 2-5 мм применяют в декоративных целях, при ландшафтном оформлении. Она может быть частью альпийских горок, садовых дорожек. В качестве антигололедного реагента крошку используют на пешеходных дорожках и территориях различных учреждений. В отличие от технической соли, это не химический реагент, крошка не обладает плавящей способностью.

Технические характеристики гранитной крошки фр. 2-5 мм

Среди свойств гранитной крошки можно отметить прочность, морозостойкость, экологичность, отсутствие вредных химически примесей, возможность неоднократного использования. Крошка из гранита имеет шероховатую структуру и среднюю сцепляемость, устойчива к истиранию. Сегодня она все чаще используется для борьбы с гололедом. Она является натуральным природным материалом, не растворяется в воде, не ограничена температурным диапазонами применения.

Гранитная крошка всегда есть на складе нашей компании. Мы продаем ее по низкой цене и в удобной упаковке.

Посмотреть цены на гранитную крошку

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине