01.04.2014
Купершлак (абразивный порошок) 0,5-2,5 мм, 25 кг
25 кг
275 р. от 1 шт
250 р. от 11 шт
195 р. от 41 шт
155 р. от 101 шт
_ +
Купершлак (абразивный порошок) 0,125-0,63 мм, 1 тонна в МКР
1 т
4100 р. от 1 шт
4050 р. от 11 шт
4000 р. от 21 шт
3950 р. от 41 шт
_ +
Купершлак (абразивный порошок) 0,5-2,5 мм, 25 кг
  • до 10 меш. 275 р.
  • 11-40 меш. 250 р.
  • 41-100 меш. 195 р.
  • от 101 меш. 155 р.
_ +

275 р.до 10 меш.

Купершлак (абразивный порошок) 0,125-0,63 мм, 1 тонна в МКР
  • до 10 меш. 4100 р.
  • 11-20 меш. 4050 р.
  • 21-40 меш. 4000 р.
  • от 41 меш. 3950 р.
_ +

4100 р.до 10 меш.

Купить кварцевый песок недорогоВозможность добычи чистого без содержания примесей кварцевого песка очень мала. Зачастую наблюдаются вкрапления всевозможных материалов: оксида железа, полевых шпатов, карбонатов, глинистых материалов и т. д., придающих кварцевому песку всевозможные оттенки от желтого до красно-бурого. Природный же цвет кварцевого песка - молочно-белый.

Перед использованием кварцевого песка в промышленности, добытый материал проходит несколько ступеней обработки: промывка, очищение от различных примесей, обогащение, а также возможная сушка. Добыть кварцевый песок можно двумя способами: либо естественным путем при добыче в карьерах, либо искусственным при измельчении кварцсодержащих пород.

Благодаря своим уникальным способностям, кварцевый песок используется во многих сферах промышленной деятельности. В зависимости от той или иной характеристики и определяется область его применения. 

Купить кварцевый песок

Свойства кварцевого песка:

2. Высокая устойчивость к химическим, атмосферным и физическим действиям.1. Высокая сорбционная способность.
Благодаря данной характеристике кварцевый песок широко применяют при производстве различного рода фильтров для очистки как питьевой воды, так и сточных вод.

Данная способность нашла применение в строительной промышленности. Очень часто используется при производстве цемента, декоративно-отделочных материалов, кирпича, а также при проведении штукатурных работ как фасадных, так и внутренних.

3. Отличные абразивные качества.
Учитывая данную характеристику, кварцевый песок очень часто применяется при шлифовании и полировании различных поверхностей, а также при распиловке камня. Эффективность его использования подтверждается многолетней практикой.

4. Различные варианты цветовой гаммы.
Всевозможные природные примеси в составе кварцевого песка придают ему разные цветовые оттенки. Эта характеристика нашла свое применение при изготовлении декоративного стекла.

5. Экологичность. 
Кварцевый песок - это экологически чистый природный материал. Его применяют в изготовлении товаров даже для детей. Широкое применение кварцевого песка наблюдается при засыпке различных детских игровых площадок. Разноцветный песок и грунт используют в декорировании аквариумов для животных.

Купить абразивный порошок в Москве

Кроме этого, он широко применяется в стоматологии и зубопротезировании.

Таким образом, можно выделить два основных направления промышленного использования кварцевого песка. Во-первых, это применение песка в качестве наполнителя. Например, для засыпки фильтров, изготовления сухих строительных смесей, а также для очистительно-шлифовальных работ. Как правило, для таких работ используется песок с фракцией от 0,2 мм до 5 мм. Во-вторых, применение в качестве формовочной заправки. Используемая фракция в этом случае значительно ниже: от 0, 25 мм до 0,3 мм.

Области применения кварцевого песка поистине не знают границ. Именно поэтому добыча и реализация этого природного материала постоянно растет, причем не только в нашей стране, но и во всем мире. Однако наряду с таким большим списком достоинств следует уделить внимание и на такой недостаток, как опасность для человека. Требуется соблюдение ряда предосторожностей для защиты органов дыхания во время работы с кварцевым песком.

В качестве альтернативы часто используют более доступный по цене купершлак.  

ГК Крот реализует любые объемы и кварцевого песка, и купершлакак оптовыми и розничными партиями. Сделать заказ можно на сайте или по телефону (495) 727 66 41.

Узнать цены на кварцевый песок

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине